В 2016 г. полиция не допустила нарушений при проведении массовых мероприятий (фото)
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Госсправка

В 2016 г. полиция не допустила нарушений при проведении массовых мероприятий (фото)

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В МВД ЛНР подводят итоги года.

Лянцев Анрей Викторович - начальник УОБ МВД ЛНР
Лянцев Анрей Викторович - начальник УОБ МВД ЛНР

25 января состоялась Коллегия Министерства внутренних дел по подведению итогов работы за 2016 год. Как рассказал начальник Управления общественной безопасности МВД ЛНР Андрей Викторович Лянцев, в течение 2016 года на территории Республики было проведено 3 353 массовых мероприятий. На охрану общественного порядка во время их проведения было задействовано более 14 тыс. сотрудников полиции. За время проведения массовых мероприятий нарушений общественного порядка не допущено.

Охране общественного порядка предшествовал целый комплекс мер, проводимых структурными подразделениями Министерства внутренних дел при чётком и качественном взаимодействии с МГБ, Военной комендатурой и Народной милицией. Наиболее значимыми в общественно-политическом смысле и массовыми по количеству участников мероприятий в 2016 году, по словам А.В.Лянцева, стало проведение Парада Победы с шествием «Бессмертного полка», а также празднование Дня Республики. Республиканскими городскими властями было зафиксировано рекордное количество присутствующих участников в г. Луганске – 70 тыс. и 30 тыс. жителей Республики.

Заседание коллегии
Заседание коллегии

Беспрецедентным для Республики стало проведение в столице Республики предварительного общественного голосования – праймериз. На подготовительном и заключительном этапах было задействовано 480 сотрудников полиции, которые осуществляли круглосуточное дежурство на 80-ти избирательных участках г. Луганск. Высокий уровень организации обеспечения безопасности позволил не допустить нарушений правопорядка и срыва работы избирательных комиссий.

Позитивную оценку работе полиции общественной безопасности дал и Министр внутренних дел Игорь Александрович Корнет: «Блоком Общественной безопасности была проведена колоссальная работа по обеспечению безопасности наших граждан при проведении массовых мероприятий. Это было отмечено, как и руководством Республики, неоднократно, и от себя лично хочу поблагодарить за такую, повторюсь колоссальную работу, проведённую в условиях ведения войны».

Дувалина Юлия,

ЦВО МВД ЛНР

13:55
1541

Похожие материалы

16:55
643


В адрес Министерства пришло благодарственное письмо....
08:40
2080


Среди различных подразделений полиции Луганской Народной Республики Батальон пат...
16:45
1902


За полгода полиция обеспечила безопасность около 2 тыс. массовых мероприятий....
Нет комментариев. Ваш будет первым!