Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Жители ЛНР простились с Сергеем Литвиным (фото\видео)

МВД ЛНР
Сергей Анатольевич Литвин
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Сергей Анатольевич Литвин – человек, стоявший у истоков создания ЛНР, занимавший должности Министра сельского хозяйства и продовольствия, заместителя председателя Совета министров ЛНР и советника Главы Республики, скоропостижно скончался 27 декабря 2016 года.

Сергей Анатольевич Литвин
Сергей Анатольевич Литвин

30 декабря 2016 года проводили в последний путь Сергея Анатольевича Литвина. У здания бывшего Дома техники, где проходило отпевание усопшего, собрались родные, друзья, товарищи, сослуживцы, коллеги.

Сергея Литвина знали многие, он стоял у истоков становления Луганской Народной Республики. Сначала сражался за нее с оружием в руках, потом восстанавливал аграрный сектор в должности Министра сельского хозяйства, после - заместителя председателя Совета министров, а также советника Главы ЛНР. Много сил и души он вложил в государство, которое строил, всем сердцем болел за судьбу Луганской Народной Республики, и вот оно не выдержало… остановилось.

Жители ЛНР простились с Сергеем Литвиным
Жители ЛНР простились с Сергеем Литвиным

«Этот человек – огромное сердце, человек – сплошное сердце. Знаю я его еще с довоенных времен. Он один из немногих, кто не дрогнул, в 14-ом году не просто здесь остался, а с оружием в руках отстаивал нашу молодую Республику. Это достойнейший человек. Его гибель серьезная потеря, и для родственников, и для меня лично, и, я уверен, для всей Республики. Я горд, что могу со всей уверенностью сказать, что это мой боевой друг!», – сказал в своей прощальной речи Министр внутренних дел ЛНР Игорь Александрович Корнет.

Жители ЛНР простились с Сергеем Литвиным
Жители ЛНР простились с Сергеем Литвиным

Веселый, добрый, жизнерадостный, отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь и дать дельный совет, настоящий друг и товарищ – так отзывались о Сергее Анатольевиче его близкие.

Жители ЛНР простились с Сергеем Литвиным
Жители ЛНР простились с Сергеем Литвиным

«Боль утраты невозможно передать словами», – говорят родные и друзья Сергея Литвина. В каждом, знакомом с ним человеке осталась частичка его души. Говорят, что люди не умирают, их души остаются жить в сердцах тех, кто знал и любил человека. Сергей Литвин остался жить во многих любящих его сердцах.

Панзу Алёна,

ЦОС МВД ЛНР

0
15:30
1766

Похожие материалы

16:00
691


Как показывают результаты, на другом берегу Северского Донца правоохранителям Лу...
13:05
1397


Заявления украинской стороны об открытии в одностороннем порядке контрольно-проп...
12:50
1123


Вместе с Министром внутренних дел ЛНР И.А.Корнет журналисты посетили г....
Нет комментариев. Ваш будет первым!