Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В г. Красный Луч выявлен незаконный предприниматель

Автомобильные номера ЛНР
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В г. Красный Луч выявлен незаконный предприниматель
В г. Красный Луч выявлен незаконный предприниматель
Мужчина занимался торговлей непродовольственными товарами без соответствующего специального разрешения и подпольно изготавливал государственные регистрационные номера для транспортных средств.

Так, 28 декабря 2016 года сотрудниками Управления экономической безопасности Министерства внутренних дел совместно с сотрудниками УГИБДД МВД и сотрудниками отдела экономической безопасности Краснолучского ГОВД выявлен и задокументирован факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности гражданином 1960 г.р. Правоохранителями установлено, что мужчина в период времени с мая 2016 по 28.12.2016 занимался незаконной оптовой торговлей непродовольственными товарами без соответствующего специального разрешения Министерства промышленности и торговли ЛНР. В ходе осмотра места происшествия изъята финансово-учётная документация.

Также правоохранителями установлено, что данный гражданин в период времени с июня 2016 по 28.12.2016 занимался незаконной деятельностью по изготовлению и сбыту государственных регистрационных знаков транспортных средств. В ходе осмотра места происшествия изъят государственный регистрационный номер транспортного средства и денежные средства в сумме 650 рублей РФ, полученные за изготовление данного номера. По данным фактам проводится проверка.

Дувалина Юлия,

ЦОС МВД ЛНР

0
16:35
795

Похожие материалы

05:00
528


В настоящее время на территории Республики участились случаи мошенничеств, в кот...
17:30
568


Бизнесмен осуществлял оптовую торговлю без соответствующих разрешений....
11:35
496


С места происшествия полиция изъяла 107 200 грн....
Нет комментариев. Ваш будет первым!