Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Луганске полицейские задержали женщину, убившую бывшего сожителя

Убийство
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Убийство
Убийство
После совершения преступления злоумышленница и её новый сожитель избавились от тела.

По факту обнаружения 14.12.2016 трупа гражданина 1976 г.р. с признаками насильственной смерти, правоохранителями проводилась проверка. Согласно справки судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в результате проникающего колото-резаного ранения задней поверхности грудной клетки справа с повреждением правого легкого, осложнившегося острой кровопотерей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Артёмовского РОВД совместно с Управлением уголовного розыска Министерства внутренних дел установлено, что данное преступление совершила гражданка 1981 г.р.

Как стало известно, женщина распивала спиртные напитки в компании нового и бывшего сожителей. Во время застолья между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого хозяйка квартиры указала потерпевшему на дверь. Мужчина уходить не хотел и тогда бывшая возлюбленная накинулась на него с кулаками, пустив затем в ход дубинку и нож.

Придя в себя после расправы, женщина осознала содеянное и вместе с новым кавалером решила избавиться от тела, вынеся его под покровом ночи на улицу в соседний двор. Но обмануть полицию не удалось. На данный момент подозреваемая дала признательные показания и задержана в порядке ст. 94 УПК ЛНР. Проводятся следственные мероприятия.

Юлия Дувалина, ЦОС МВД ЛНР

12:23
826

Похожие материалы

16:10
1956


С этими словами из известной песни не поспоришь....
16:00
813


В сумочке задержанной обнаружено 7 пакетиков с наркотическим веществом «амфетами...
16:20
1042


В пьяном угаре злоумышленница нанесла жертве более 30 ножевых ранений....
Нет комментариев. Ваш будет первым!