Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Животные инстинкты

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Животные инстинкты
Животные инстинкты

Жуткое преступление произошло в Алчевске. Ублюдок, по-другому, простите, назвать его трудно, надругался над несовершеннолетним.

Ранним утром на улицу города выбежал подросток. Вид его был настолько растерян, что прохожие сразу обратили на него внимание. Люди поговорили с ним и, узнав, что случилось, немедленно вызвали правоохранителей.

Как оказалось, некий 52-летний мужчина, угрожая физической расправой, напоил подростка, после чего, воспользовавшись беспомощностью ребёнка, попытался удовлетворить свою половую страсть в извращенной форме. Ребёнок нашел в себе силы дать отпор преступнику. Попавшимися ему подручными средствами он нанёс злоумышленнику удары и вырвался из западни.

Получив такое сообщение, на место немедленно выехала следственно-оперативная группа Алчевского ГО МВД ЛНР, выдвинулись оперативники и участковые. К счастью, злоумышленник не успел убежать, поэтому правоохранителям удалось быстро его задержать.

Как оказалось, личность этого субъекта полиции известна. Ранее он уже бывал за решёткой – за аналогичное преступление. Но, как видно, урок из этого он не вынес, хотя всем известно, как относятся к подобным типам в местах лишения свободы. Или животные инстинкты оказались сильнее осознания вновь оказаться за решеткой и толкнули преступника-извращенца на совершение насилия над ребенком, которому еще жить и жить.

Во всяком случае, теперь этому типу подобных преступлений совершать не придётся. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по второй части статьи 153 Уголовного кодекса «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путём в отношении несовершеннолетнего», что влечёт за собой до семи лет лишения свободы.

 

Горина Елена,

Алчевский ГО МВД ЛНР

10:20
1286

Похожие материалы

09:02
1355


Разбойное нападение классифицируется как преступление против собственности, в ос...
13:43
1557


Так гласит одна татуировок на теле 19-летнего задержанного....
18:00
1366


Сотрудники Краснолучского городского отдела внутренних дел МВД ЛНР ежедневно вых...
Нет комментариев. Ваш будет первым!