Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Беспечность матери привела к смерти ребенка

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Беспечность матери привела к смерти ребенка
Беспечность матери привела к смерти ребенка

8 июня в дежурную часть поступило сообщение о смерти годовалого ребёнка.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа Алчевского ГО МВД ЛНР. Выездом на место было установлено, что малыш погиб в результате несчастного случая.

В доме проживала семья из трёх человек – мама, бабушка и внучек. На момент трагедии мальчик находился у себя дома со своей матерью, 19-ти лет отроду. По сути же ребёнок оказался предоставлен сам себе – родительница преспокойно спала в кровати. Ребёнок шалил, пока не коснулся ручками оголённых проводов электроприбора…

Около 10.00 домой пришла бабушка, и обнаружила ужасающую картину – дочку спящей на кровати, а на полу в этой же комнате лежит бездыханный внук. Женщина попыталась привести его в чувство, попыталась оказать первую помощь, а после того, как её усилия не увенчались успехом, вызвала «скорую». Увы, но и профессиональные медики оказались бессильны – реанимационные мероприятия не дали положительных результатов.

Так, из-за халатности молодой мамаши погиб её собственный ребёнок. Врачам только осталось констатировать причину смерти – поражение электрическим током. Источником, повлекшим смерть малыша, послужил отопительный радиатор, изготовленный кустарным способом, запитанный от сети 220 Вольт и имеющий оголенные провода.

За злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребёнком в отношении горе-мамаши возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса. Идёт следствие.

 

Горина Елена,

Алчевский ГО МВД ЛНР

18:46
1110

Похожие материалы

19:44
1369


В городской отдел полиции г....
11:40
1499


Молодая женщина вошла в дом, где находился ребёнок, и мошенническим путём завлад...
12:03
1645


Утро того злополучного дня не предвещало жителям одного из посёлков Антрацитовск...
Нет комментариев. Ваш будет первым!