Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Борьба с коррупцией

Полиция задержала очередного взяточника (фото)

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Доцент университета им. Т. Шевченко брал деньги за сдачу зачётов

Полиция задержала очередного взяточника
Полиция задержала очередного взяточника

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела противодействия коррупции МВД ЛНР 16.06.2016 задокументирован факт получения взятки в сумме 1 750 рублей РФ доцентом кафедры  Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Луганский государственный университет им. Тараса Шевченко», кандидатом технических наук, гр. Д., в своем служебном кабинете от студента вуза за выставление отметок в зачетной книжке об успешной сдаче зачетов и экзаменов.

Полиция задержала очередного взяточника
Полиция задержала очередного взяточника

В ходе дальнейшего проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции совместно со следователем Генеральной прокуратуры ЛНР произведен осмотр в служебном кабинете преподавателя, по результатам которого в ящике рабочего стола были обнаружены и изъяты денежные средства на общую сумму 14 300 рублей РФ., зачетные книжки студентов, в которые были вложены указанные денежные средства, а также зачетные ведомости.

Полиция задержала очередного взяточника
Полиция задержала очередного взяточника

По фактам совершения коррупционных преступлений СУ Генеральной прокуратуры ЛНР в отношении преподавателя 17.06.2016 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 359 УК ЛНР (получение взятки).

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятии по установлению всего круга студентов, пострадавших от противоправной деятельности коррупционера.

Отдел по борьбе с коррупцией МВД ЛНР

0
22:55
839

Похожие материалы

18:25
1264


Мужчина вымогал 300 тысяч рублей за предоставление разрешения на проведение демо...
Нет комментариев. Ваш будет первым!