Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Борьба с коррупцией

Госслужащим Республики рассказали об опасности коррупции

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Противодействие коррупции
Противодействие коррупции
Чиновникам на примерах показали пагубность взяточничества и мздоимства.

05 апреля 2016 во исполнение Указа Главы ЛНР от 25.12.2015 № 691/01/12/15 в учебной аудитории ГУ «Луганский республиканский центр повышения квалификации» сотрудниками отдела противодействия коррупции МВД ЛНР проведен очередной семинар в системе повышения квалификации на тему: «Практика применения антикоррупционного законодательства в ЛНР». На лекции присутствовали государственные служащие и должностные лица различных органов государственной власти республики, в том числе Министерств и государственных комитетов Луганской Народной Республики.

Во время проведенного семинара на примерах изобличения коррупционной деятельности должностных лиц органов государственной власти, чья противоправная деятельность была пресечена сотрудниками отдела, разъяснена имеющаяся практика применения антикоррупционного законодательства ЛНР, а также правовой квалификации совершенных деяний указанных чиновников в соответствии со статьями уголовного кодекса ЛНР.

Как и ранее, в рамках проведения учебного семинара, сотрудники ОПК МВД ЛНР проводили неформальные беседы, отвечали на вопросы, касающиеся противодействия коррупции.

Помимо основной темы семинара, с целью профилактики и недопущения совершения коррупционных правонарушений присутствующим разъяснены основные направления деятельности МВД ЛНР по противодействию коррупции, указано на недопустимость совершения коррупционных правонарушений, а также нарушение ограничений, возложенных на государственных служащих ЛНР.

ОПК МВД ЛНР

22:50
887

Похожие материалы

14:21
1757


Человек взял оружие еще в древние времена....
16:36
2151


На сегодняшний день, перед системой образования Луганской Народной Республики, с...
11:29
1869


Любое оружие, находящееся в руках гражданского лица без надлежащего разрешения н...
Нет комментариев. Ваш будет первым!