Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

«Смертельная водка»

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

«Смертельная водка»
«Смертельная водка»

В одной из ровеньковских семей горячительный напиток послужил причиной смерти 60-летней женщины.

Это случилось в посёлке Дзержинский города Ровеньки. В городской отдел полиции поступила информация о том, что в одном из домов поселка обнаружен труп женщины. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили ужасающую картину. Тело женщины было всё в ссадинах, синяках и кровоподтеках. На голове жертвы – характерные следы от того, что её еще изрядно трепали за волосы.  При проведении следственно-оперативных мероприятий стражи порядка установили, что телесные повреждения, которые повлекли смерть женщины, нанёс супруг её же дочери.

Как пояснил задержанный виновник происшествия, в вечер убийства они в кругу семьи распивали спиртные напитки. Между ним и матерью его сожительницы возник конфликт, который из словесной перепалки перерос в физическую расправу. Он начал избивать женщину. В ход пошли не только кулаки, а ещё и предметы кухонного быта – такие, как скалка и сковорода. Показав, «кто в доме хозяин», мужчина, как ни в чём не бывало, отправился отдыхать. Его примеру последовала жена, а следом за ними отправилась и сама потерпевшая. Никто даже не подумал о том, что последствия этого избиения окажутся трагическими. Никто не догадался вызвать «скорую»…

Когда наутро семья проснулась и пришла немного в себя после застолья, то оказалось, что пожилая женщина уже не подает признаков жизни.

Виновного задержали в тот же день. Он признал свою вину и раскаивается в содеянном. Но уже поздно.

Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе г. Луганска. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 122 действующего Уголовного кодекса «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». Кстати, этот мужчина ранее, в 2000 году, уже был судим за аналогичное преступление. Тогда он тоже причинил другому человеку тяжкие телесные повреждения, правда, только исход был не смертельным. А в этот раз последствия его действий ещё более серьёзны. И теперь виновному в смерти своей тёщи придётся отвечать уже как рецидивисту. Так что на свободу он выйдет не скоро…

 

Алина Козаченко,

Ровеньковский ГО МВД Луганской Народной Республики

13:14
1176

Похожие материалы

13:45
1222


Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции М...
10:18
1757


В условиях построения нового государства, когда у людей множество всевозможных з...
13:11
1098


Невзирая на тяжёлое полувоенное время, определённые личности находят время для «...
Нет комментариев. Ваш будет первым!