Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Коварный «зелёный змий» не щадит и в праздники

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Коварный «зелёный змий» не щадит и в праздники
Коварный «зелёный змий» не щадит и в праздники
В день Великого Христового Воскресения поминающих было просто предостаточно, но, как всегда, на передний план в «поминании» водкой выходят алкоголики со стажем. Один такой персонаж, мужчина 1982 года рождения, прогуливался в воскресный день навеселе по городским улицам. Назвать его прогулку мирной нельзя никак, так как мужчина громко кричал, нецензурно выражался и более того – размахивал ножом.

Навстречу хулигану шли двое прохожих, которые тоже уже успели «отметить» праздник. Увидев такую картину, они попытались было вступить в контакт с мужчиной, образумить его, но тот не унимался. Он кричал и размахивал ножом, в результате чего завязалась потасовка между буяном и одним из неравнодушных граждан.

В результате прохожий, который хотел обезвредить правонарушителя, уже был вынужден защищаться. В какой-то момент он вспомнил, что в кармане у него лежат ножницы. Выхватив их из кармана, он нанёс удар в живот противнику. Противник такого не ожидал, и, поняв, что силы не равны, и бросился наутёк.

Пострадавший мужчина был настолько пьян, что сразу и не понял, что ему нанесли ранение. Он решил, что его просто сильно ударили кулаком. Спустя некоторое время он перестал бежать и сел отдышаться. Только тогда он заметил кровь на рубахе. Делать нечего – пришлось обратится к врачам. Из больницы сообщение о ножевом ранении поступило в полицию.

Несколько дней понадобилось правоохранителям, чтобы установить всех участников той потасовки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Ленинского РО МВД ЛНР была установлена личность гражданина, который нанёс потерпевшему хулигану ранение. Мужчина дал признательные показания, акцентируя тот факт, что он только защищался. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде, решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведётся следствие.

Вот так нерадостно закончился праздник Пасхи для некоторых граждан нашей Республики. Один лежит в больнице, другой – ожидает наказания.

В очередной раз хочется вынести предупреждение: «Не злоупотребляйте спиртными напитками ни в праздники, ни в будние дни, а если уж выпили, то лучше остаться дома и лечь спать, а не бродить по улице!»

 

Пресс-служба МВД Луганской Народной Республики

09:27
1146

Похожие материалы

16:53
1239


Алкоголь и преступный мир тесно связаны между собой, это касается самых разнообр...
11:04
1349


Разбой на протяжении всего периода развития общества являлся одним из самых расп...
10:47
1486


Ветераны и пенсионеры, к сожалению, для преступников представляют лёгкую добычу....
Нет комментариев. Ваш будет первым!