Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

БПС МВД задержали расхитителей чужого имущества

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

БПС МВД задержали расхитителей чужого имущества
БПС МВД задержали расхитителей чужого имущества
Двое мужчин пытались вывезти металлолом с территории неработающего предприятия.

Несмотря на то, что активные боевые действия на территории нашей Республике в настоящее время не ведутся, некоторые предприятия ещё не возобновили свою работу. И, увы, ещё находятся нечистые на руку граждане, пытающиеся разворовать временно оставленное имущество. Луганская полиция продолжает борьбу с такими фактами.

Так, 13 августа в 18.40 на улице Весёлогоровской нарядом Батальона патрульной службы МВД ЛНР были остановлены два автомобиля: ВАЗ-21063 и «Газель», которые выезжали с территории неработающего мясокомбината.

При осмотре транспортных средств сотрудники полиции обнаружили три газовых баллона, около 30 м многожильного алюминиевого кабеля в кусках, а также топор, лопаты и лом, с помощью которых трое граждан, находившиеся в машинах, осуществляли демонтаж оборудования предприятия.

Расхитители были задержаны и вместе с транспортными средствами и прочими вещественными доказательствами переданы в Каменнобродский РОВД МВД ЛНР. Проводятся следственные мероприятия.

В тот же день в Артёмовском районе другой наряд патрульной службы остановил ещё один автомобиль – ВАЗ 2104, который выезжал с территории детского сада. Эта машина под управлением луганчанина 1982 года рождения была загружена разноцветными листами металлической облицовки. По словам находившегося здесь же пассажира, 31-летнего уроженца Станично-Луганского района, его просто наняли, чтобы загрузить и перевезти стройматериалы. О том, что совершает кражу, мужчина якобы не знал. При этом он, дыша перегаром, так яростно доказывал свою невиновность и пытался вырваться, что правоохранителям пришлось надеть на него наручники. Водитель, пассажир и транспортное средство переданы для разбирательства в Артёмовский райотдел полиции.

Так, благодаря бдительности бойцов Батальона патрульной службы за один день были пресечены сразу две попытки расхищения собственности.

БПС МВД ЛНР

0
18:25
447

Похожие материалы

17:29
976


В понедельник в Ленинский районный отдел полиции Луганска поступило сообщение об...
11:16
832


Герою этой истории двадцать семь лет. Зовут его Павел*....
16:00
430


Одним из наиболее распространённых правонарушений всегда являлось хулиганство....
Нет комментариев. Ваш будет первым!