На что направлена работа ГУМВДУ Луганской области
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

На что направлена работа ГУМВДУ Луганской области

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

На что направлена работа ГУМВДУ Луганской области


Основная задача любой правоохранительной системы – это защита жизни, имущества и законных интересов граждан. Это, казалось бы, аксиома. Но для руководства украинской милиции это определение, похоже, не известно. Выслуживаясь перед самозванными киевскими властями, они готовы пойти на всё, вплоть до уничтожения собственного народа, лишь бы только получить похвалу своих боссов.
Не меньшим рвением в этом вопросе отличаются и руководители бывшего ГУМВД Украины в Луганской области. При этом данные руководители почему-то забывают о том, что они давали присягу не хунте, на крови захватившей власть, а НАРОДУ. Или просто забыли о том, что два с половиной миллиона жителей Луганщины – это и есть тот народ, который они клялись решительно и мужественно защищать от преступности. И в результате стали прямыми пособниками продажных киевских политиканов.
Так, недавно в МВДУ была принята резолюция об активизации совместной работы украинской милиции и СБУ по выявлению лидеров и членов так называемых «сепаратистских» организаций. Что это означает? То, что теперь не только СБУ, давно превратившаяся в подобие гитлеровского гестапо, но и милиционеры должны похищать несогласных, незаконно лишать их свободы и вывозить в подконтрольные киевским властям территории.
При этом руководство ГУМВДУ делает всё возможное, чтобы дестабилизировать обстановку в регионе. Милиционерам запрещают выходить на работу, заставляют саботировать выполнение ими функциональных обязанностей. А некоторые руководители подразделений, такие, как Р. Усманов, В. Радак, Д. Кучеров, А. Гаспаров, Ю. Росинец, С. Комиссаров лично звонят рядовым сотрудникам и угрожают: дескать, не забывай, что мы знаем и где ты живёшь, и где находятся твои дети!
Так кому же служат те, кто называет себя ГУМВД?
А служат они тем, кто полгода назад организовывал в Киеве массовые беспорядки, кто на крови захватил власть (на крови обманутых ими же людей и милиционеров, защищавших законный строй), служат тем, кто и сейчас организовывает карательные операции против инакомыслящих, артиллерией и авиацией уничтожая народ. Тот самый народ, которому некогда присягали Против этих «хозяев жизни» никто не открывает уголовных дел – ни за призывы к свержению власти, ни за вооружённый переворот, ни за политические репрессии, ни за организацию массовых убийств.
Убегая из административного здания, в котором сейчас находится Министерство внутренних дел Луганской народной республики, представители ГУМВД сделали всё, чтобы работа милиции была парализована. Были нарушены электронные коммуникации ведомства, повреждена телефонная линия «102», похищены документы. Успели забрать и личные дела – к счастью, только самих руководителей и их приближённых. И тут же запустили сплетню о том, что эти документы были массово вывезены и уничтожены. Цель у всех этих сообщений была одна – нарушить нормальную работу милиции. То есть, создать в регионе обстановку хаоса и беззакония. На самом деле личные дела сотрудников милиции находятся там, где и положено – в Управлении кадрового обеспечения милиции, зданиях УБОП, УГСО ЛГУ, УГАИ и в городских и районных отделах внутренних дел.
Руководство ГУМВД не брезгует опускаться до лжи – начиная от заявлений о том, что никакого авиаудара на Луганск не было (несмотря на то, что представители ОБСЕ подтвердили факт налёта украинских ВВС), до того, кто же на самом деле изменяет присяге на верность НАРОДУ, а кто, сохранив честь, прилагает все усилия для обеспечения правопорядка на территории нашего края.
Несмотря на все козни сторонников киевской власти, милиция Луганской народной республики работает. Многие из тех, кто остался верен долгу и присяге, перешли на работу в милицию ЛНР, и постоянно приходят всё новые люди – как действующие сотрудники, так и пенсионеры.
Пройдёт ещё совсем немного времени, и жители Луганщины спросят: а где был ты, сотрудник милиции, когда наша родная земля мучилась от боли? Сидел в отпуске или на «больничном»? Трусливо цеплялся за призрачные обещания киевской хунты, или сохранил милицейскую честь и достоинство, и работал на благо народа? А ведь спросят!

Отдел по связям с общественностью
МВД Луганской народной республики

22:10
1813

Похожие материалы

13:10
3043


Министерство внутренних дел Луганской народной республики – структура, которая з...
14:00
1414


Отрадно отметить, что несмотря на все трудности, которые переживает молодая Респ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!