Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Брянке раскрыто убийство

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Брянке раскрыто убийство
В Брянке раскрыто убийство

Примерно в 10.00 утра на пустыре, в районе ул. Подольской г. Брянка и ул. Житомирской г. Стаханов, была обнаружена в бессознательном состоянии, с видимыми телесными повреждениями на лице, женщина 1968 г.р. Она была доставлена в реанимационное отделение ЦГБ г. Брянка, но, к сожалению, медикам не удалось спасти человеческую жизнь, и через три часа, не приходя в сознание, женщина скончалась.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Брянковского городского отдела МВД ЛНР совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска МВД ЛНР по подозрению в убийстве задержан ранее судимый мужчина, 1964 г.р.

Данный гражданин ведёт асоциальный, бродяжнический образ жизни. Как он пояснил сотрудникам полиции, в тот роковой день в районе ж/д полотна разделяющего г. Брянка и г. Стаханов, он увидел незнакомую ему женщину, которая несла в полиэтиленовых пакетах продукты. Не имея работы, задержанный жил за счёт попрошайничества. Вот и в этот раз он решил попросить у незнакомки оказать ему помощь. Но та ответила отказом.

Тогда он, обидевшись, схватил попавшуюся под руку палку, и стал избивать женщину. В общей сложности попрошайка нанёс жертве 8 ударов в область головы. После того, как ни в чём не повинная женщина перестала подавать признаки жизни, злоумышленник забрал её сумку и пакеты с продуктами. Денег при ней он не нашёл.

В ходе проведения следственный действий правоохранители установили, что похищенные продукты мужчина съел, а от улик избавился. При обыске сотрудники полиции нашли фурнитуру – всё, что осталось от сожжённой убийцей сумки. Нашли и орудие убийства – окровавленную палку с отпечатками подозреваемого. В результате кропотливой работы оперативникам удалось собрать неоспоримые доказательства вины задержанного.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 ст.121 Уголовного Кодекса (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть).

 

Брянковский ГО МВД Луганской Народной Республики

0
12:00
1071

Похожие материалы

16:10
311


В течении суток в рамках данной операции сотрудниками полиции раскрыто 3 преступ...
18:10
487


Мужчина вырезал несколько сотен метров кабеля связи...
09:05
466


Подозреваемый в совершении преступления задержан полицией....
Нет комментариев. Ваш будет первым!