Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Ревность — это не порок, а порою всё же срок!

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Ревность — это не порок, а порою всё же срок!
Ревность — это не порок, а порою всё же срок!

Ревность, конечно, не порок, но как оказалось, таки повод для совершения преступления. Видимо этим и руководствовался преступник в момент совершения преступления, о котором пойдет речь.  Как поведал сам виновник, житель города Луганска 1977 года рождения, произошло все следующим образом. Во второй половине дня, 23 декабря 2014 года, он и его жена принимали у себя дома гостей. Гостями оказались их знакомые, семейная пара, которые прихватили с собой на «посиделки» спиртные напитки. Как утверждает хозяин квартиры, он и его жена не выпивали, хотя в это с трудом вериться, отдыхали компанией, а пили только гости. Но, тем не менее, сие застолье проходило довольно-таки в дружеской и весёлой атмосфере.

Позже алкоголь закончился, но было принято решение продлить банкет, всвязи с чем требовалось сходить за «добавкой». На том и порешили – в полном составе компания отправилась в ближайший магазин. По дороге между ними не возникало никаких ссор и споров. Успешно добравшись до ближайшего ларька, они совершили необходимые покупки.  

Но вдруг ни с того ни с сего, как утверждает преступник, гость начал нагло приставать к его жене. Этот факт очень возмутил мужчину, и он сделал сопернику предупреждение, однако тот никак не отреагировал. И тогда ревнивец, долго не раздумывая, достал из кармана раскладной нож и нанес шесть ударов своему противнику, затем вызвал скорую помощь и скрылся. Работники вызванной «скорой помощи» сообщили о случившемся в полицию, а те в свою очередь, приняли меры по розыску злоумышленника.

Правоохранители Жовтневого РО ЛГУ МВД ЛНР провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и уже через сутки установили местонахождение виновника данного преступления.  При задержании преступник пытался оказывать сопротивление. Как выяснилось, это и не мудрено – ведь у него за спиной не одна судимость. В списке ранних прегрешений задержанного разбой, хранение оружия, убийство… В общем целый букет, а тут ещё и причинение тяжких телесных повреждений – так сказать, для полноты картины.

Несмотря на все потуги ревнивца, его задержали и сейчас он находится в камере предварительного заключения, ожидая окончания следственных действий. Что же касается потерпевшего, то, отлёживаясь на больничной койке, он сто раз подумает о том, стоит ли вот так заигрывать с чужими женами.

 

Пресс-центр ЛГУ МВД Луганской Народной Республики

0
12:03
999

Похожие материалы

17:00
818


11:15
960


Восстановление путей сообщения в Республике – одна из основных и важнейших задач...
16:58
1044


Предметом кражи может стать всё, что угодно – от готового изделия до запчастей и...
Нет комментариев. Ваш будет первым!