Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

И в выходные, и в будни – на страже порядка!

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

И в выходные, и в будни – на страже порядка!
И в выходные, и в будни – на страже порядка!
Выходные – это долгожданные дни, когда люди после рабочей недели могут наконец-то отдохнуть от трудов праведных. Вот только сотрудники Батальона патрульной службы МВД Республики всегда на посту. И выходные для них – ничуть не легче, чем остальные дни, а, скорее - даже наоборот.

Так, в субботу, 2 июля, примерно в 15.50 наряду БПС поступило сообщение о проникновении в автоцентр в Артёмовском районе столицы. Прибыв на место, полицейские задержали жителя Каменнобродского района г. Луганск, 1980 года рождения, который демонтировал газовый котёл отопления. Данный гражданин был задержан.

Ближе к вечеру патрульные получили информацию о том, что в районе Городка завода им. Октябрьской Революции хулиганит неизвестный… с топором. Выехав на место происшествия, сотрудники автопатруля задержали местного жителя, 1959 года рождения. Как пояснил мужчина, у него дома заклинило входную дверь, и ему пришлось воспользоваться инструментом, чтобы попасть внутрь. Своей «секирой» он никому не угрожал, общественный порядок не нарушал. Теперь во всех перипетиях этого происшествия разбираются сотрудники Жовтневого РУВД.

Около 3 ночи уже 3 июля в полицию поступил звонок о том, что по ул. Краснознамённая неизвестный выбивает чужую дверь. Выехавший на место наряд БПС, задержал местного жителя 1964 года рождения, который в результате конфликта со своей соседкой затеял ссору и действительно пытался проникнуть в её квартиру, «чтобы поговорить». Но разговор теперь ему предстоит другой – с сотрудниками Артёмовского РОВД МВД ЛНР.

В 12.50 в этот же день сотрудниками Батальона на 4-м перроне Луганского автовокзала был замечен автомобиль «ЗАЗ-ДЭО» под управлением мужчины 1981 года рождения. Резкий запах алкоголя, невнятная речь, экстравагантные движения – всё это указывало на то, что шофёр находился в состоянии алкогольного опьянения. Судя по всему, горе-водитель решил отдохнуть от жары и водки в тени. Пришлось вызывать наряд ГИБДД МВД ЛНР, которым не впервой сталкиваться с этой категорией правонарушителей.

Около 19.00 в кв. Ерёменко столицы бойцы БПС задержали мужчину 1979 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал зачинщиком конфликта, в ходе которого напал на 81-летнего пенсионера и причинил ему телесные повреждения. По данному факту разбирательство проводят сотрудники Ленинского райуправления полиции.

А в 20.30 на улице Смоленская патрулём БПС был остановлен подозрительный гражданин 1993 года рождения, у которого при проведении осмотра был обнаружен и изъят бумажный свёрток с измельчённым веществом растительного происхождения с признаками марихуаны. Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в Жовтневое районное управление МВД.

Остаётся добавить, что те, кто всё ещё не хочет соблюдать правопорядок, должны запомнить - для любого нарушителя закона обязательно найдётся соответствующее наказание.

 

Пчёла Андрей,

БПС МВД ЛНР

14:00
1098

Похожие материалы

15:20
4272


Полицейские патрули несут службу в режиме 24/7....
16:10
1960


С этими словами из известной песни не поспоришь....
Нет комментариев. Ваш будет первым!