Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Самогон – магнит для «гостьи с косой»…

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Самогон – магнит для «гостьи с косой»…
Самогон – магнит для «гостьи с косой»…

Начало февраля в Красном Луче ознаменовалось ещё одной смертью на почве любви к алкоголю. В районе пос. Мирный был убит мужчина, занимавшийся кустарным производством жидкости с ярко выраженным спиртовым запахом. Утром в дежурную часть Краснолучского ГО МВД ЛНР поступило сообщение от соседей данного гражданина об обнаружении трупа. Благодаря оперативным действиям следственно-оперативной группы, лица причастные к происшествию были установлены и задержаны практически сразу.

Исходя из показаний, следствием было установлено, что накануне, задержанные приходили к убитому за очередной порцией «увеселительного напитка». Но, получив отказ на основе отсутствия данного изделия, подозреваемые, разозлились и решили выместить свои эмоции в форме оскорбления, обвиняя мужчину в некачественном приготовлении самогона. Услышав ответные обвинения в свой адрес, вышеуказанные лица перенесли свою агрессию уже в физическую расправу, производимую битой, пока та не сломалась, и кочергой. Со слов обвиняемых, это был «воспитательный процесс», и убивать гражданина они не собирались. Так и оставив избитого по голове и туловищу мужчину, но ещё живого, уличённые в этом деянии лица скрылись с места происшествия. Пострадавший же незадолго скончался от нанесённых травм. По данному факту ведётся следствие.

 

Вниманию жителям Красного Луча! Краснолучский ГО МВД ЛНР напоминает, что по всем происшествиям, нарушениям правопорядка, преступлениям и тому подобному Вы можете обращаться в Краснолучский городской отдел внутренних дел! Не зависимо от того, кто учинил в отношении Вас или Ваших близких незаконные деяния, ущемил права или покушался на имущество, жизнь помните, сотрудники Краснолучского ГО МВД ЛНР всегда готовы помочь и возобновить справедливость! В любое время суток Вы можете обратиться в дежурную часть городского отделения по линии 102 и по телефонам 2-02-27, 066-933-52-86.

 

Краснолучский ГО МВД Луганской Народной Республики

0
10:48
1015

Похожие материалы

10:52
2499


Самогоноварение всегда являлось большим социальным злом....
10:18
1433


В условиях построения нового государства, когда у людей множество всевозможных з...
08:45
1001


Восемь ножевых ранений стали причиной смерти нашего соотечественника....
Нет комментариев. Ваш будет первым!