Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Куда пойдут курсанты ЛГУВД?

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Киеве состоялось расширенное совещание руководства МВД Украины под председательством первого заместителя Министра В. М. Евдокимова (протокол № 17 от 03.06.2014г.), на котором было принято решение направить выпускников Луганского государственного университета внутренних дел им. Э. А. Дидоренка и Донецкого юридического института МВД для дальнейшего несения службы в удалённые территориальные управления. В дальнейшем курсантов этих ВУЗов планируется использовать при проведении так называемых «антитеррористических» карательных операций на востоке Украины.

Руководство украинского МВД планирует проведение вступительной кампании в эти учебные заведения на территории… Харьковской области, хотя личные дела абитуриентов на поступление всё ещё находятся в университете.
На вопросы родителей выпускников и кандидатов на поступление в университет ректор ЛГУВД В. М. Комарницкий, который должен отвечать за вверенный ему личный состав не только во время обучения, но и дальнейшее их распределение, повинуясь указаниям киевских властей, категорически отрицает наличие этих документов. Не добившись правдивого ответа от руководства ВУЗа, граждане направили коллективное письмо руководителю Луганской народной республики Валерию Болотову с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и оказать необходимую помощь. О дальнейшем развитии этой ситуации мы сообщим дополнительно.

Отдел по связям с общественностью
МВД Луганской народной республики

22:05
1667

Похожие материалы

16:00
5257


Приказом Министра внутренних дел Луганской Народной Республики от 10.08....
17:40
1324


16:25
1623


28 марта 2016 года три взвода курсантов Луганской Академии Внутренних Дел провел...
Нет комментариев. Ваш будет первым!