Вниманию всех жителей Луганской Народной Республики!
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Вниманию всех жителей Луганской Народной Республики!

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Вниманию всех жителей Луганской Народной Республики!
Вниманию всех жителей Луганской Народной Республики!

Киевская власть не в состоянии одолеть наш народ в открытом бою. Вооружённые силы ЛНР и ДНР дают достойный отпор интервентам по всей линии фронта.

Тем не менее, фашиствующий режим не прекращает попытки запугать мирных граждан нашего молодого государства. Для этого используются самые подлые и кровожадные методы. В том числе – провокаторов и диверсантов.

В качестве подобных вредителей могут выступать как приезжие, так и местные жители – кто-то за деньги, кто-то, поддавшись зомбированию украинской пропагандой. Но какими бы ни были мотивы этих людей, смысл их действий одинаков – причинение вреда мирным жителям и всей Республике.

Сотрудники МВД ЛНР проводят комплексные мероприятия по выявлению и пресечению деятельности диверсионных групп противника. Однако для того, чтобы обезвредить вражеских агентов в наиболее краткие сроки, полиции необходима помощь людей.

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики обращается ко всем жителям нашего молодого государства с просьбой:

Если вам известны лица, ведущие подрывную деятельность, принимающие участие в диверсиях или иные подозрительные субъекты, которые могут совершать подобные действия, – немедленно сообщайте об этом в ближайшее подразделение полиции. Помните, что от вашей бдительности зависят жизнь, здоровье и покой вас и ваших родных и близких!

 

Пресс-служба МВД Луганской Народной Республики

16:47
1228

Похожие материалы

11:00
1482


По заявлению МВД Украины, за последние два месяца из украинской милиции за измен...
17:50
733


Киевские нацисты ради собственной выгоды готовы принести в жертву как собственны...
Нет комментариев. Ваш будет первым!