Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Прокиевское руководство ЛГУВД пытается направить выпускников на борьбу с народом

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Вчера, 11 июня, около восьмидесяти выпускников Луганского государственного университета внутренних дел им. Э. А. Дидоренка получили дипломы об окончании учебного заведения. Напомним: руководство ЛГУВД отказывалось выдавать эти документы и пыталось принудительно направить курсантов в подчинение киевского МВД для дальнейшего участия в так называемой «антитеррористической» операции на востоке Украины. Однако, благодаря настойчивости родителей и вмешательству главы Луганской народной республики Валерию Болотову руководство ВУЗа вынуждено было пойти на уступки.

Но на этом история не закончилась. Сейчас бывшим курсантам и их родителям поступают звонки по телефону с требованием немедленно приехать в г. Сватово, где расположилось нелегитимное ГУМВДУ в Луганской области, для несения службы в рядах украинских оккупационных сил и активного участия в качестве пушечного мяса в т.н. «АТО». В случае отказа ребятам грозят уголовной ответственностью по законам соседнего государства Украина.
Учитывая, что руководство ЛГУВД поддерживает политику Киева, направленную на уничтожение нашего края, в Верховном Совете ЛНР решается вопрос о национализации учебного заведения.

Отдел по связям с общественностью
МВД Луганской народной республики

0
17:40
1057

Похожие материалы

22:05
1371


В дальнейшем курсантов ВУЗов планируется использовать при проведении так называе...
14:35
1147


Как известно, в городе Сватово, на подконтрольной Киеву территории Луганщины, се...
13:05
4548


10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел Луганской Народной Республики...
Нет комментариев. Ваш будет первым!