Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

«Ударный» аргумент в семейном споре

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Молоток
Молоток

Луганские патрульные задержали мужчину, ломившегося с молотком в чужую дверь.

Около 22.00 в полицию поступил вызов о попытке проникновения неизвестным в частный дом в Артёмовском районе столицы Республики. На место был направлен автопатруль Батальона патрульной службы МВД ЛНР.

Прибыв по указанному адресу сотрудники полиции задержали мужчину 1973 года рождения, который, размахивая молотком, пытался вломиться в чужое жильё. В ходе разбирательств выяснилось, что у задержанного в тот день произошёл конфликт с супругой. Причём, конфликт настолько громкий, что последняя, забрав ребёнка, сбежала к своей тётке – переждать, пока любимый успокоится. Благо, запасные позиции находятся всего через улицу от постоянного места проживания.

Хозяину семьи такое отношение за обиду стало, и, зная, куда женщина могла уйти, он решил вернуть её. С первого раза его попытка не удалась – несмотря на все его крики, угрозы и требования, обитатели дома дружным коллективом его не пустили на порог. И тогда, хлебнув «для храбрости», обиженный мужчина взял дома молоток и с этим «аргументом» пошёл доказывать свои претензии.

Кто знает – чем могло бы закончиться такое выяснение отношение, если бы «осаждённые» не догадались вызвать полицию. В результате расходившийся супруг был задержан и доставлен в Городской отдел полиции №2 Артёмовского РОВД МВД ЛНР.

БПС МВД ЛНР

17:05
941

Похожие материалы

17:31
2034


15:40
2447


Луганская полиция задержала пьяного драчуна...
09:10
1024


Мужчина числился в розыске по подозрению в причинении тяжких телесных повреждени...
Нет комментариев. Ваш будет первым!