Полицейский – помощник и защитник граждан
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Полицейский – помощник и защитник граждан

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Полицейский – помощник и защитник граждан
Полицейский – помощник и защитник граждан
Приятно осознавать тот факт, что люди не только, по привычке, ругают сотрудников полиции, но еще и выносят им благодарность.  Работа участковых инспекторов очень нелегкая, заметить в ней недостатки и ткнуть пальцем старается каждый, а вот похвалы в их адрес услышишь не часто.

На днях в Артемовский районный отдел поступило благодарственное письмо. Председатель комитета поселка Тельмана Зинченко Елена Александровна, от лица всех жителей, сердечно благодарит инспектора Евгения   Викторовича   Захарова   и   помощника участкового Владимира Григорьевича Сподина за оказанную им помощь в подключении и возобновлении подачи электроэнергии.

На календаре конец ноября, за окном метровые сугробы, а жители поселка продолжают оставаться без электроэнергии. Энергетики проделали большую работу. Практически все уже было готово к подключению электричества, однако в последний момент постоянно возникали какие-то проблемы. С каждым днем обстановка накалялась все больше и больше. В результате чего сначала происходили ссоры между жителями поселка, а затем дошло и до конфликтных ситуаций с энергетиками.

Как бы там ни было, а света – как не было, так и нет. Последней надеждой председателя органа самоорганизации поселка Елены Зинченко стало обращение за помощью в районный отдел полиции.

Участковый и помощник инспектора своевременно отреагировали на просьбу женщины и напрямую обратились к начальнику ЛЭО. Тот, в свою очередь, направил специалистов на место аварии, которые в считанные дни устранили все неполадки и подключили поселок к электросети.

Так сотрудники полиции помогли гражданам не остаться без электричества в холодную пору. За что местные жители им очень благодарны.

 

Пресс-центр Луганского городского управления МВД Луганской Народной Республики

13:00
1841

Похожие материалы

16:11
1296


Месячник сдачи оружия и боеприпасов давно окончен, но некоторые граждане нашей Р...
10:52
2890


Самогоноварение всегда являлось большим социальным злом....
13:35
1439


На розыск полицейским понадобилось меньше двух суток...
Нет комментариев. Ваш будет первым!