Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Луганские патрульные: служба днём и ночью

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

бпс
бпс
Бойцы БПС МВД ЛНР задержали трёх хулиганов.

Сотрудники Батальона патрульной службы МВД ЛНР несут службу в круглосуточном режиме. В их задачу входит обеспечение общественного порядка и борьба с уличными преступлениями. И днём, и ночью луганским полицейским приходится вести борьбу с разнообразными нарушениями закона – от мелких конфликтов до разбойных нападений. Увы, некоторые правонарушители до сих пор не усвоили, что выполнение закона в наше Республике является обязательным для всех.

Так, майским вечером нарядом БПС МВД ЛНР, осуществляющим охрану правопорядка в Ленинском районе Луганска, было получено сообщение о хулиганстве в общежитии. Прибыв на место, сотрудники полиции установили, что 45-летний луганчанин устроил скандал с дежурной по общежитию, которая не пустила постороннего в охраняемое заведение, нецензурно выражался в её адрес, угрожал физической расправой ей и жильцам.

Увидев сотрудников полиции, хулиган, тем не менее, не успокоился, а на требование прекратить противоправные действия переключился на правоохранителей и стал угрожать им «крупными неприятностями». Позже выяснилось, что гражданин был в состоянии алкогольного опьянения. Буян был задержан и доставлен в Ленинское РУВД для дальнейшего разбирательства.

А ранним утром следующего дня бойцы ещё одного наряда Батальона патрульной службы, неся службу по охране общественного порядка в столице Республики, в районе квартала Гаевого услышали крики. Определив на слух место, откуда раздавался шум, правоохранители направились туда.

Оказалось, что в районе закрытой летней площадки происходит драка между двумя молодыми людьми, 1983 и 1991 годов рождения. При виде патрульных мужчины прекратили драку между собой. И тут старший из драчунов решил переключиться на стражей порядка. Он начал оскорблять полицейских, угрожать им, а потом и вовсе попытался устроить драку с правоохранителями. Но, как говорится, не на тех нарвался. Бойцы БПС быстро скрутили разбушевавшегося хулигана и надели на него наручники, после чего оба участника конфликта были доставлены в Артёмовский РОВД МВД ЛНР. Кстати, этот буйный мужчина, как и фигурант из первого случая, также был в состоянии алкогольного опьянения.

Тем, кто, совершая какого-либо правонарушение на улице или в ином общественном месте, надеется избежать ответственности, хотим напомнить, что Батальон патрульной службы Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики постоянно несёт службу по охране правопорядка, и ни один правонарушитель не останется безнаказанным.

 

БПС МВД ЛНР

16:53
1368

Похожие материалы

14:50
2650


Сотрудники Ленинского райотдела милиции задержали жителя Луганска 1953 года рожд...
10:40
1369


История эта началась ещё до начала войны, когда некий житель Луганска затеял рем...
10:30
1509


В последнее время в милицию то и дело поступают заявления одного и того же свойс...
Нет комментариев. Ваш будет первым!