Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Где границы Украины?

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Граница Украины
Граница Украины
Ответить на этот вопрос, казалось бы, очень просто – достаточно посмотреть на карту. Правда, Крым уже, по воле народа, перешёл к России, да и восточными землями тоже не всё понятно, поскольку местные жители откровенно не желают быть в одном государстве с теми, кто героизирует бандитов из ОУН, кто захватил власть в Киеве и пытается навязать нам «европейские ценности». Да и на юге Украины, хоть и затишье, но всё далеко не так спокойно, как хочется видеть правителям в Матери городов русских и их хозяевам за границей. Тем не менее, официальные правители и подконтрольные им СМИ усиленно подчёркивают: Украина единая и неделимая.

И всё же есть множество фактов, подтверждающих, что в Киеве уже поняли, хотя официально и не признают факт развала страны, и обратного пути уже нет. Вот несколько примеров.

Итак, если непокорный Донбасс является частью Украины, то почему его бомбит армия, которая призвана, по мировой практике, для защиты страны от ВНЕШНЕЙ угрозы? Тем более, что военного положения так и не вводят. И почему расстреливают жилые дома, а не блок посты ополченцев? Значит, хоть и неофициально, в Киеве уже признали, что ни Луганск, ни Донецк не входят в состав Украины, и теперь пытаются захватить себе хоть часть ЧУЖОЙ территории. Иначе говоря,

 

Отдел по связям с общественностью МВД Луганской народной республики

+1
1521

Нет комментариев. Ваш будет первым!